jueves, 1 de noviembre de 2012

Brownie Flor


Un brownie fácil y muy rico. 






Ingredientes:

125 gr. de cobertura de chocolate negro.
150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
45 gr. cacao
45 gr. harina de fuerza
80 gr. nueces
1 cucharada vainilla líquida
125 gr. de azúcar glas
2 huevos
Azúcar glas para decorar


Preparación:

Tamizar la harina y el cacao.

En un bol incorporar todos los ingredientes excepto las nueces y la cobertura de chocolate.

Batir con ayuda de una batidora de varillas. 

Una vez bien mezclados, añadir las nueces y la cobertura partida en trocitos.

Verter la mezcla sobre el molde elegido.

Introducirlo en el  horno previamente precalentado  a 180ºC durante 20 minutos.

Espolvorear azúcar glas como decoración.
































He visto recetas por la blogosfera estupendas sobre Haloween, ésta me pareció muy sencilla a la vez que graciosa y la idea la he tomado de Nieves de igloo cooking, también había hecho unos dedos de bruja,  pero se comieron antes de la foto.






Buen provecho!!