sábado, 21 de abril de 2012

Palitos de parmesano con limón y albahaca



Esta receta me pareció interesante, me gustó nada más verla y efectivamente gustó y mucho, ya la he hecho 3 veces.....

Se la he visto a Anabel del blog Un poco de todo y no he variado nada sobre su receta.







Ingredientes:

80gr. de harina
30 gr. de queso parmesano rallado
20 gr. de mantequilla cortada en cubos
30 ml. de agua fría
2 cucharadas de albahaca picada seca (no fresca)
Ralladura de un limón pequeño
Pimienta molida para espolvorear 


Preparación:

Precalentamos el horno a 180ºC.

Mezclamos el queso con la ralladura.

Ahora en un bol aparte vamos a mezclar la harina, la albahaca, la mantequilla en cubos y la mezcla anteriormente preparada de queso y ralladura.

Agregamos el agua.

Trabajamos hasta formar una bola de masa.

Vamos a hacer bolas entre 12 y 14 gr cada una.

Hacemos rodar cada bola pra estirarla a la medida que nos permita.

Colocamos sobre la bandeja del horno.

Espolvoreamos con pimienta molida (sólo he puesto a la mitad por si acaso).

Horneamos como 15 minutos.

Dejamos enfríar y están listos para comer.















Buen sabor!!