lunes, 20 de febrero de 2012

Hojaldre con fresas



La entrada de hoy lleva un agradecimiento hacia las personas con las que ayer domingo he tenido ocasión de compartir unas 7 horas.

Me alegré  mucho al poner cara a los asistentes que están detrás de los blogs.

He de decir que a pesar de no conocer absolutamente a nadie, he disfrutado realmente de este encuentro.

Gracias a tod@s!!

...


He comprado hace unos días un rodillo que hace corte en forma de rejilla y dada la urgencia por ver el resultado sobre la masa, esto es lo que pude improvisar.


Ingredientes:

2 láminas de hojaldre
Fresas
Azúcar

Preparación:

Colocamos una lámina de hojaldre sobre la parte baja de un molde, en este caso ha sido un molde de unos 24 cm. de diámetro.

Una vez lavadas y cortadas la fresas longitudinalmente las colocamos cubriendo el fondo del molde, añadimos un poco de  azúcar y cubrimos con otra lámina de hojaldre utilizando un rodillo que corta la masa en forma de rejilla.

Introducimos al horno a 210 ºC hasta que esté dorado.

Por último espolvorear con azúcar glas.

























Deliciosa y original!!