jueves, 19 de enero de 2012

Cazuela de pollo al estragón

El pollo se puede preparar de múltiples formas, pero esta es con la que me quedaría.

Esta forma de cocinarlo se lo debo a Penney.  La verdad es que está muy bueno tanto frío como caliente.


Ingredientes:

Pechugas de pollo
Harina de maíz
Vinagre de estragón
Alcachofas
Aceite
Sal
Pimienta



Preparación:

Comenzaremos haciendo tacos las pechugas, prepararemos acorde a los comensales.

Salpimentamos a gusto (yo no eché nada).

Rebozaremos en harina de maíz.

Freiremos ligeramente la preparación.

En una bandeja de horno, iremos colocando los tacos semifritos de pollo.

Añadiremos abundante vinagre de estragón y taparemos con film transparente.

Dejaremos reposar en el frigorífico unas horas, pudiendo prepararse la noche anterior.

......

Retireramos el fim transparente y lo llevaremos al horno a unos 180ºC  unos 10 minutos.

Serviremos acompañado por unas alcachofas bien sea desmenuzadas o enteras.















Jugosas!!